TAÇA DE GUINÉ

TAÇA DE GUINÉ: SB BENFICA ELIMINA DESPORTIVO DE GABÚ

Águias da capital Bissau apuram-se para a fase seguinte da prova rainha do futebol nacional

Sport Bissau e Benfica recebeu e venceu na tarde desta terça-feira (02-07), no estádio Lino Correia o Clube Desportivo e Recreativo de Gabú por (1-0).

Partida teve um bom começo, com as duas formações a circularem o esférico por todo o retângulo, mas apresentavam muitas dificuldades na coordenação ofensiva.

Jogo seguiu-se com a mesma intensidade até ao minuto 44, altura em que o Bissau acabou finalmente encontrar o caminho de golo e inaugurou o placar de contagem, através do golo apontado por Vitorino da Costa, na conversão de uma grande penalidade.

Desportivo de Gabú entrou muito forte no segundo tempo, tendo já a equipa muito subida ao terreno adversário, mas foram os encarnados que voltaram a ter a melhor gerência na defensiva.

Feitas algumas mexidas por ambas os técnicos, a partida ganhou mais ritmo, com lances de perigo nas duas balizas, porém a bola estava estava muito longe do caminho de golo.

Conjunto de Gabú pressionou bastante, mas foram as águias de Bissau que estavam na melhor gerência da bola, assegurando a vantagem até ao fim da partida.