SB BENFICA VENCE FC PELUNDO POR [3-0] E SEGUE NA LIDERANÇA

Águias de Bissau somam e seguem na liderança numa altura em que restam quatro jornadas para o fim

Sport Bissau e Benfica ganhou esta tarde (26-06), em Bissau, o FC Pelundo por [3-0], no cumprimento da jornada 26 do Campeonato Nacional da Primeira Divisão.

Partida disputada no estádio Lino Correia e teve uma entrada de garra e determinação do Benfica, que saiu ao intervalo a vencer por [3-0].

Encarnados entraram a vencer loga aos 8 minutos, através do golo apontado por Adulai Jaló e, aos 31 minutos, voltaram a marcar, desta vez, com assinatura de Jean Calmente.

Lobos de Pelundo tentaram sacudir a pressão, mas foi de novo o Sport Bissau e Benfica que terminou a primeira parte em [3-0], já com assinatura de Abu Queita, na passagem do minuto 40, valendo uma assistência fantástica de Adulai Jaló.

Segundo tempo ficou bastante dividido entre ambas as equipas e criaram várias ocasiões de golo, mas tanto Benfica, assim como FC Pelundo estavam na altura muito longe do caminho de golo.

Já na reta final e com a vantagem no marcador, águias de Bissau baixaram um pouco a linha, gerindo o resultado até o apito final da partida.

Sport Bissau e Benfica, segue na liderança da Guines-Liga com 65 pontos, mais 7 que o segundo lugar, FC Canchungo que vai jogar amanhã com o FC Cuntum.

Futebol Clube Pelundo, continua com 33 pontos na tabela classificativa, em 25 partidas realizadas.