CDR GABÚ E SC BAFATÁ ANULAM-SE NO DERBI LESTENHO

O Clube Desportivo e Recreativo de Gabú, recebeu esta quarta-feira (26-06), Sporting Clube de Bafatá, e empatou a zero bolas [0-0], no jogo da vigésima sexta jornada do campeonato nacional da primeira divisão.

A partida foi realizada no campo Leandro Vaz em Gabú, perante a uma boa assistência do público, tendo os dois conjuntos apresentaram dum futebol pobre durante o primeiro tempo.

No segundo tempo os donos da casa, reentraram melhor no jogo a procura do primeiro golo, mas não conseguiram desbloquear o marcador e até aos 71 minutos, quando foi reduzido a dez unidades com a expulsão do seu centro campista Sada Djop.

Os “Leões” de Leste aproveitaram esta superioridade numérica para melhor controlar o desafio e conseguiram conservar o resultado de [0-0] até o apito final.

Com este empate, CDR Gabú chega aos 40 pontos, ao passo que SC Bafatá alcançou, mas um e passa a somar 21 pontos.