CAMPEONATO NACIONALPRIMEIRA DIVISÃO

BINAR FC E TF SÃO DOMINGOS EMPATAM [1-1] NO LINO CORREIA

Binar FC e Tigres de Fronteira de São Domingos, não foram esta terça-feira (04-06), além de um empate a uma bola [1-1], no cumprimento da ronda 24 da Guines-Liga.

Partida disputada no estádio Lino Correia e teve uma primeira parte bastante dominada pelos rapazes do conjunto de Binar.

São Domingos entrou com dificuldades no jogo, criando o espaço na defensiva e Binar FC aproveitou da melhor forma a sua primeira oportunidade e desbloqueou o placar de contagem logo aos 5 minutos, através do golo apontado por seu avançado Caramba Mané.

O conjunto transfronteiriço tentou, mas foi a equipa de Binar que estava a ter melhor gestão do esférico, assegurando a vantagem até ao intervalo.

A partida dividiu-se muito no segundo tempo, já com os Tigres de São Domingos a ganharem mais espaço no campo adversária, criando também algumas ocasiões de golo na baliza de Binar.

Conforme o jogo andava, os dois conjuntos não paravam de transportar a bola por todo o retângulo, mas estavam longe de atingir as balizas aguardadas por Arafang Sanhá e Sadjo Mané.

Tigres de São Domingos acreditaram e conseguiram finalmente introduzir a bola no fundo da baliza adversária, na passagem do minuto 70, graças ao golo marcado por atacante Cassuça Gomes, que recebeu de um cruzamento vindo da direita e apareceu nas costas da defensiva de Binar, encostando facilmente a bola para o golo de empate.

Dez minutos depois, Tigres de Fronteira de São Domingos ficaram reduzidos a dez unidades no jogo, através da expulsão de Benjamin Manga pela acumulação de amarelos, num lance em que derrubou Ansumane Camará em falta no círculo central e arbitro do encontro não demorou em admoestá-lo o segundo amarelo.

Já com a superioridade numérica no campo, a despesa do jogo estava completamente entregue ao Binar FC, que só não marcou pela culpa própria, por não ter concretizado em golo as oportunidades que fazia na altura.

Com este empate, Binar Futebol Clube chega aos 20 pontos na classificação, enquanto Tigres de Fronteira de São Domingos atingem 24 pontos na tabela classificativa, ao fim da vigésima quarta jornada.