UDIB VENCE FC PELUNDO POR [2-1] NO LINO CORREIA

A União Desportiva Internacional de Bissau, venceu esta tarde (02-06), o FC Pelundo por duas bolas a uma [2-1], no jogo da vigésima quarta jornada da Guines-Liga, disputado no estádio Lino Correia.

Partida teve uma primeira parte bastante dividido, tendo os dois conjuntos a criarem vários lances de perigo nas duas balizas.

Aos 32 minutos, a equipa da avenida inaugurou o marcador, através do golo apontado por lateral direito José Có, depois de um cruzamento de Mussa Mané na esquerda e de primeira, José Có, enfiou o esférico para o fundo da baliza a defesa de Fará Djombate.

Seis minutos depois, FC Pelundo igualou o marcador, graças ao tento apontado por Issa Bangura que aproveitou de uma desatenção da defensiva udibista e empatou o jogo.

À medida que o jogo andava, duas formação estavam a transportar o esférico por todo o retângulo, mas o resultado não mudou até ao intervalo em [1-1].

Jogo continuava com a mesma intensidade no segundo tempo, com belos toques e contra-ataques rápidos em ambos os lados, mas as duas balizas mantiveram até ali intactas.

Quando tudo indicava que a partida ia terminar empatada [1-1], a equipa de casa desempatou aos 89 minutos, através do golo assinado por Honester Domingos Sami, num belo frango da defensiva de Pelundo e não perdeu o tempo para garantir três pontos à UDIB.

União Desportiva Internacional de Bissau, chega com esta vitória aos 42 pontos, ao passo que o FC Pelundo mantém-se com 33 pontos na tabela classificativa.