SC DE BAFATÁ VENCE ARADOS DE  NHACRA POR [2-0]

O Sporting Clube de Bafatá, recebeu este Domingo (26-05), e derrotou Os Arados de Nhacra, por duas bolas sem resposta [2-0], no jogo de encerramento da vigésima terceira jornada do campeonato nacional da primeira divisão em futebol.

No Campo Inum Embaló em Bafatá, zona leste, perante a uma boa assistência do público, a equipa anfitriã abriu o ativo logo aos 7′ por intermédio de Elvis Formoso da Silva, sendo esse, o resultado que levou as duas formações para o intervalo.

No reatar do encontro, Os Leões de leste chegaram ao segundo golo no minuto 78′ através do tento apontado por defesa central Umaro Djaló, num chute de fora da área e, fixou o resultado final em dois a zero a favor dos pupilos de Toni Fundungo.

Com esta vitória SC Bafatá, chega aos 22 pontos, ao passo que Arados de Nhacra mantém com 28 pontos na tabela classificativa.