FC SONACO VENCE BINAR FC POR [2-0] NO CONCO SANÉ

Futebol Clube de Sonaco recebeu este sábado (25-05), e venceu o Binar Futebol Clube por duas bolas sem resposta [2-0], no encontro da vigéssima terceira jornada do Campeonato Nacional da Primeira Divisão.

Partida foi disputada no campo Conco Sané, em Sonaco, tendo os dois conjuntos em grande nível e protagonizaram um belo futebol, criando vários lances no jogo.

Durante a primeira parte, foi a equipa local que teve mais ocasiões claras de golo, mas não conseguiu concretizá-las em golo até ao intervalo.

Segundo tempo começou tal como terminou a primeira parte, com falhanços incríveis e imperdoáveis nas duas balizas.

Aos 75 minutos, Hipopótamos de Sonaco conseguiram finalmente violar a baliza da equipa de Binar, através do golo marcado por Abubacar Baldé.

Oito minutos depois, Samba Baldé apareceu e fixou o resultado final em [2-0], a favor da equipa de Sonaco.

FC Sonaco alcança com esta vitória 33 pontos, ao passo que Binar FC mantém com 19 pontos na tabela classificativa.