SB BENFICA SOFRE PRIMEIRA DERROTA DA ÉPOCA APÓS 22 PARTIDAS

Tigres de Fronteira de São Domingos, aplicaram a primeira derrota da época ao Sport Bissau e Benfica

O Sport Bissau e Benfica sofreu esta tarde (25-05), a sua primeira derrota da temporada, na deslocação ao reduto de TF São Domingos, após 22 jogos.

Jogo disputado no municipal de São Domingos e contava para o cumprimento da vigésima terceira jornada do Campeonato Nacional da Primeira Divisão.

Perante uma boa assistência do público, a partida equilibrou-se muito na primeira parte, tendo os dois conjuntos a criarem vários lances de perigo nas ambas as balizas. Contudo, o primeiro tempo foi empatado sem golos.

No recomeço da partida, ouve mais Benfica jogo, numa clara ambição de marcar e continuar com a invencibilidade no campeonato.

Desejo esse que foi quebrado no cair do pano, aos 90+5 minutos, através do golo apontado por Amadu Bari.

Refira-se o Sport Bissau e Benfica era a única equipa que não perdeu no campeonato, tendo somado 17 vitórias e 5 empates, hegemonia quebrada hoje, pelos Tigres de Fronteira de São Domingos.

Embora com essa derrota, águias de Bissau continuam a liderar o campeonato com 57 pontos, mais 2 que o segundo lugar, FC Canchungo, que venceu em casa o Flamengo de Pefine, por [1-0].

Tigres de Fronteira de São Domingos, chegam aos 23 pontos na tabela classificativa.