UDIB EMPATA [2-2] COM NTFC BULA NO LINO CORREIA

Formação da avenida empatou, mas continua no terceiro posto da tabela classificativa

A União Desportiva Internacional de Bissau recebeu neste domingo (19-05), e empatou a duas bolas com NTFC Bula, no jogo da vigésima segunda ronda da Guines-Liga.

Partida disputada no estádio Lino Correia, em Bissau, tendo o conjunto de casa entrado a ganhar logo aos 6 minutos, numa transição muito rápida e o atacante Ismael da Silva apareceu na altura certa, para adiantar a UDIB em vantagem.

Três minutos depois, UDIB voltou a violar a baliza da turma da vila de Bula, desta feita, com assinatura de Desiré Mendes, valendo uma assistência fantástica de autor do primeiro golo, Ismael da Silva.

Inconformado com a desvantagem, a formação nortenha reagiu imediatamente e de forma agressiva, reduzindo a contagem para (2-1), graças ao golo assinado por Mariano Silvino, resultado que permaneceu até ao intervalo.

Desafio ficou bastante repartido no segundo tempo, já com dois conjuntos a criarem muitas ocasiões, mas apresentavam na altura dificuldades claras para transformá-las em golo.

Jogo estava a ser bem disputado e a bola não parava de viajar por todo o retângulo, com belos toques e passes de outro nível, porém as duas balizas mantiveram até ali intactas.

Como quem diz no futebol, há que acreditar que enquanto o relógio marca o tempo, tudo pode acontecer até ao fim. Nuno Tristão FC Bula acreditou e aos 61 minutos, empatou o jogo (2-2), através do golo apontado por Djibril Camará.

Após sofrer o golo de empate, UDIB carregou fortemente em cima do adversário com o bloco bem subido, mas o caminho de golo estava completamente ‘invisível” para o conjunto liderado por Mamudu Benten Culibali até o apito final da partida.

Apesar deste empate, a União Desportiva Internacional de Bissau continua na terceira posição da tabela classificativa, somando já 38 pontos, enquanto NTFC Bula sobe aos 28 pontos na classificação.