CDR GABÚ GOLEIA PORTOS DE BISSAU POR [4-0]

O Clube Desportivo e Recreativo de Gabú, recebeu este sábado (18-05), e goleou Sport Clube Portos de Bissau (Estivadores), por quatros bolas sem resposta [4-0], no jogo da vigésima segunda jornada do campeonato nacional da primeira divisão.

A partida foi realizada no campo Leandro Vaz, perante uma fraca assistência do público, tendo Gabú aberto o ativo aos 45+2 através do golo de recarga de Lamine Sambú na pequena área, sendo esse resultado que levou as duas formações para o intervalo.

No segundo tempo Gabú, não tirou pé do acelerador e aumentou a vantagem aos 54′ por intermédio do Mohemed Bangura, que bisou aos 59′, e, aos 63′ Abrão Tchantchalam fixou o resultado final em [4-0] a favor dos pupilos de Calilo Mané.

Com esta vitória, CDR Gabú chega aos 36 pontos, enquanto SC Portos de Bissau mantém com os seus 23 pontos na tabela classificativa da prova nacional.