SPORTING CGB VENCE TF SÃO DOMINGOS POR [3-0] NO LINO CORREIA

O Sporting Clube da Guiné-Bissau recebeu e venceu ontem (14-04), Tigres de Fronteira de São Domingos, por três bolas a zero (3-0), no jogo de cumprimento da décima oitava ronda da Guines-Liga.

Partida disputada no sintético do Lino Correia e teve a primeira parte com poucas oportunidades de golo nas duas balizas.

Sporting aproveitou da melhor forma a desatenção da defensiva da formação transfronteiriça e abriu logo o placar aos 15 minutos, através do golo apontado por Fuscano Mendes.

Jogo seguiu-se da mesma forma, com as duas equipas a jogarem muito longe das ambas as balizas até ao intervalo.

Já na segunda parte, a formação leonina entrou com mais agarra, tendo escalada em cima do conjunto transfronteiriço e, aos 53 minutos, aumentou a vantagem para (2-0), desta vez, com assinatura de Tchotcho.

Após esse golo, a despesa do desafio ficou completamente entregue aos leões da capital Bissau, que circularam o esférico por todo o lado do campo, com pressão muito alta e aos 76 minutos, o recém-entrado Malam Indjai fechou o placar de contagem em (3-0).

Sporting Clube da Guiné-Bissau, chega com esse resultado aos 30 pontos, ao passo que Tigre de Fronteira de São Domingos, continua com 15 pontos na tabela classificativa.