CAMPEONATO NACIONALSEGUNDA DIVISÃO

AC BISSORÃ VENCE GDR QUELELÉ COM GOLO SOLITÁRIO DE BACAR COIATÉ

Grupo Desportivo e Recreativo de Quelelé, perdeu esta terça-feira (02-04), por uma bola a zero (0-1), diante do Atlético Clube de Bissorã, no jogo de cumprimento da sétima jornada da segunda Liga, Série A.

Partida disputada no estádio Lino Correia, em Bissau e teve a primeira parte bem controlada por conjunto de Bissorã, que circulou o esférico por todo o retângulo do desafio, criando várias ocasiões de golo na área adversária.

Aos 27 minutos, Bissorã desbloqueou o marcador, naquilo que é o único golo da partida, apontado por Bacar Coiaté, que fez uma bela recuperação de bola ao adversário, e sem demorar, rematou para o tento da vitória.

Galos vermelhos de Quelelé responderam fortemente ao resultado, já com o bloco bem subido ao lado adversário, criando alguns lances de perigo na área da formação nortenha, mas sem, no entanto marcar até ao intervalo.

Inconformado com o resultado, técnico da equipa do bairro de Quelelé, Rosalino Joaquim Cá, fez algumas mexidas no jogo, criando mais unidades no campo adversário, facto que permitiu a equipa a ter mais controlo do jogo, mas não conseguiu encontrar o caminho certo para pelo menos chegar ao empate, terminando o desafio em (0-1), a favor de Bissorã.

Atlético Clube de Bissorã, chega com esse resultado aos 6 pontos, enquanto GDR Quelelé, continua com 3 pontos na tabela classificativa.