MARCIANO SILVINO GARANTE TRIUNFO DE NTFC BULA SOBRE SC BAFATÁ

Nuno Tristão Futebol Clube de Bula, viajou este sábado (30-03), de norte a leste do país, para derrotar o Sporting Clube de Bafatá, por uma bola a zero [0-1], no jogo da décima sexta jornada do campeonato nacional da primeira divisão em futebol.

No Campo Inum Embaló em Bafatá, as duas formações anularam-se durante os primeiros quarenta e cinco minutos.

No segundo tempo, Sporting Clube de Bafatá, até entrou bem no desafio a procura do golo, mas foram os visitantes a desbloquear o placar aos 85 minutos, graças ao único tento apontado por intermédio de Mariano Silvino e, esse resultado que prevaleu até ao apito final do jogo.

Com esta derrota SC Bafatá, alberga sete jogos seguidos sem vencer, e mantém-se com 14 pontos, ao passo NTFC Bula, com este triunfo chega aos 21 pontos na tabela classificativa.