CAMPEONATO NACIONALQUALIF. MUNDIAL 2022

CDR GABÚ VENCE BINAR FC POR [0-3] NO ESTÁDIO LINO CORREIA

O Clube Desportivo e Recreativo de Gabú, viajou de leste até Bissau, para derrotar o Binar Futebol Clube, por três bolas sem resposta [0-3], no jogo da décima sexta jornada do campeonato nacional da primeira divisão de futebol.

No estádio Lino Correia em Bissau, perante uma assistência razoável do público, CDR Gabú inaugurou o ativo aos 35′ através do golo marcado por intermédio de Mamadu Aliu Djaló de calcanhar e foi esse, o resultado verificado até ao intervalo.

No recomeço do desafio Binar entrou bem no jogo a procura do golo de empate, mas foram os visitantes aumentar a vantagem aos 63 minutos , por intermédio do Mohamed Bangura.

Nos instantes finais do encontro, Sene Sambú, o recém entrado no jogo foi derrubado na pequena área e o árbitro apitou para a marcação de onze metros, por ele executado com sucesso, fixando assim o resultado final em 0-3 a favor de Gabú.

Com esse resultado CDR Gabú, chega aos 28 pontos, ao passo que Binar FC, mantém com o seus 16 pontos na tabela classificativa.