CAMPEONATO NACIONALPRIMEIRA DIVISÃO

FLAMENGO DE PEFINE EMPATA [1-1] COM CDR GABÚ NO LINO CORREIA

O Flamengo de Pefine, recebeu este domingo (24-03), Clube Desportivo e Recreativo de Gabú, e empatou a uma bola [1-1] no jogo do encerramento da décima quinta jornada campeonato nacional da primeira divisão em futebol.

A partida teve um atraso de uma hora e vinte minutos devido à falta da iluminação, num dos torres do estádio Lino Correia.

Logo no primeiro tempo aos 33′ Flamengo de Pefine inaugurou o ativo através do golo apontado por intermédio de Ibrahme Malik Diabaté este aproveitou dum erro do guarda-redes de Gabú na pequena para faturar no jogo e, esse resultado que prevaleceu até ao intervalo.

No recomeço do desafio, Desportivo de Gabú chegou ao empate no minuto 81, através do golo apontado por Séné Sambú, o recém-entrado no jogo, evitando assim a derrota da sua equipa.

Com este resultado Flamengo de Pefine passa a somar 10 pontos, ao passo que CDR Gabú, chega aos 26 pontos na tabela classificativa.