CAMPEONATO NACIONALPRIMEIRA DIVISÃO

SB BENFICA VENCE SC BAFATÁ E SEGUE NO TOPO DA CLASSIFICAÇÃO

Águias de Bissau somam e seguem na liderança da Guines-Liga.

O Sport Bissau e Benfica, recebeu e venceu na tarde desta quinta-feira (14-03), o aflito Sporting Clube de Bafatá, por uma bola a zero (1-0), no jogo da décima quarta jornada da Guines-Liga.

No estádio Lino Correia e perante uma assistência razoável do público nas bancadas, as duas formações entraram com todo o gás, subindo em ambos os lados, tendo o Benfica rapidamente encontrado o caminho da baliza e fez o primeiro e único golo do encontro, apontado por Vitorino Costa, aos 14 minutos.

Após esse golo, só era possível ver o Benfica em todo o lado do campo, tendo o controlo do esférico absolutamente ao seu dispor, diante de um conjunto de Bafatá muito apático no jogo e com dificuldades em encontrar a linha para penetrar no campo adversário.

A formação de Bafatá sacudiu um pouco a pressão no segundo tempo, tendo chegado por várias vezes à baliza benfiquista, mas foi o conjunto encarnado que esteve com segurança na defensiva.

Conforme o jogo andava, as duas equipas transportavam a bola por todo o campo, criando vários lances de perigo nas duas balizas.

Aos 90+7 minutos, o recém-entrado Adulai Jaló, falhou uma flagrante oportunidade para aumentar a vantagem a favor do SB Benfica, na conversão de uma grande penalidade bem defendida por guarda-redes Adulai Baldé (Babem).

Sport Bissau e Benfica, chega aos 32 pontos e continua na liderança isolada da competição, enquanto o Sporting Clube de Bafatá, mantém-se na décima quarta posição, com 13 pontos, em 14 partidas. disputadas.