BINAR FC VENCE PORTOS DE BISSAU POR [1-0]

Estivadores dos Portos de perderam na tarde desta segunda-feira (11-03), com a equipa de Binar FC, [0-1], no jogo que encerou a décima terceira jornada do campeonato nacional da primeira divisão, disputado no sintético do Estádio Lino Correia.

Com estádio Lino Correia despido do público, a equipa dos Portos teve mais domínio do jogo durante a primeira parte, dificultando o adversário, mas, Sadjo Mané, guarda-redes do Binar esteve muito bem entre os postes.

Apesar do domínio dos Estivadores, foi a equipa de Binar que abriu o ativo aos 45+1 por intermédio de Balacof Silva Sá após ter recebido um passe vindo da direita como atacava a sua equipa, tendo cabeceado para o fundo da baliza, e terminou dessa forma a primeira parte com vantagem de uma bola.

No segundo tempo, o jogo teve uma outra dinâmica, com ambas as equipas a controlarem a posse de bola com jogadas rápidas, que levaram o perigo às ambas balizas.

Aos 53 minutos, Binar FC teve a soberba oportunidade de ampliar a vantagem, depois de Balacof Silva Sá rematar na entrada de área e a bola beijou o poste esquerdo de Diofogian Silva.

Inconformados com o resultado, Ivanilson Inácio Misang técnico dos Estivadores dos Portos de Bissau foi obrigado a fazer algumas alterações, alterações esse que não resultou em nada, com várias perdidas de bolas dos homens mais adiantados.

Com vantagem no marcador, os pupilos de Amadu Seide baixaram o seu bloco defensivo até o término do jogo.

Com este resultado, Estivadores dos Portos de Bissau contínua com 18 pontos na tabela classificativa, ao passo que Binar FC chega aos 15 pontos em treze jogos disputados.