SPORTING CGB VENCE FLAMENGO DE PEFINE POR [3-1] NO LINO CORREIA

Sporting Clube da Guiné-Bissau, recebeu e venceu na tarde deste domingo (10-03) o Flamengo de Pefine por três bolas a uma [3-1] no jogo da décima terceira jornada da Guines-Liga.

No estádio Lino Correia, em Bissau e perante um número razoável do público nas bancadas, jogo teve um grande domínio dos leões da capital, sobretudo na primeira, em que circularam o esférico por todo o retângulo, tendo criado várias ocasiões de golo junto à baliza de Pefine, mas a muralha defensiva dos Rubros-Negros esteve muito bem, controlando facilmente as tentativas da equipa leonina.

Quando tudo apontava que o jogo ia ao intervalo sem golos, Sporting inaugurou o marcador, através do golo apontado por Tiago Belmiro, aos 44 minutos e, aos 45+ 2 minutos, Aliu Djau fez o segundo dos leões, resultado que levou a partida ao intervalo.

A formação do bairro de Pefine, subiu bem as linhas no segundo tempo, tendo chegado também à área sportinguista, porém foi o conjunto leonino que acabou por ampliar a vantagem para (3-0), aos 69 minutos, desta vez, com autogolo de Ibrahim Seide.

Perto do fim, aos 80 minutos, o Flamengo de Pefine reduziu a contagem para (3-1), graças ao golo marcado por Bubacar Bodjam, na transformação de uma grande penalidade cometida por guardião Amadu Tidjane Darame, resultado que permaneceu até ao fim do jogo.

Com esta vitória, o Sporting Clube de Guiné-Bissau soube ao terceiro posto da tabela classificativa, com 24 pontos, enquanto Flamengo de Pefine, mantém-se na penúltima posição, com 8 pontos, em 13 partidas disputadas.