TF SÃO DOMINGOS EMPATA [0-0] COM FC PELUNDO

Tigres de Fronteira de São Domingos e o Futebol Clube de Pelundo, não foram, além de um empate a zero (0-0), no jogo da décima segunda ronda da Guines-Liga.

Jogo realizado este sábado (02-03), no municipal de São Domingos e teve o primeiro quarto de hora bem dominado pelos Lobos de Pelundo, mas que não souberam concretizar as oportunidades em golo.

Equipa de São Domingos subiu um pouco as linhas, tendo também chegado por algumas vezes ao lado adversário, perante um Farã Djombate imperdoável na sua baliza, com defesas incríveis.

Dois conjuntos tentaram a todo o custo marcar antes do intervalo, mas não conseguiram encontrar o caminho certo para o golo.

No segundo tempo, logo aos 52 minutos, FC Pelundo ficou reduzido a dez unidades no campo, através da expulsão de Aires Gomes, pela acumulação de cartão amarelo.

Já com a superioridade numérica no campo, a despesa do desafio ficou totalmente assumida pela formação transfronteiriça, tendo criado ocasiões claras de golo, mas não soube também concretizá-las em golo, levando o jogo ao apito final sem golos (0-0).

Com este resultado, TF São Domingos chega aos 14 pontos e o FC Pelundo, sobe para 18 pontos na tabela classificativa.