HÁFIA DE BAFATÁ VENCE CDR DE FARIM POR [2-0]

Háfia Futebol Clube, recebeu neste sábado (24-02), e venceu por duas bolas sem resposta [2-0], o Clube Desportivo e Recreativo de Farim, no jogo da segunda jornada do campeonato nacional da segunda divisão (Série-B), e alcançou o seu primeiro triunfo da temporada.

Após ser derrotado no campo Filidje pelos Lagartos de Bambadinca, por tangencial na ronda inaugural da “Guines-Bola” ao jogar em casa, perante ao seu público, inaugurou o ativo aos  27 minutos por intermédio de Quemo Camará, através de um contra-ataque vindo na zona esquerda  de ataque,  Amado Sarra Bá só teve que colocar a bola no fundo da baliza.

No segundo tempo, aos 72 minutos,  Juelson Monteiro ampliou a vantagem para dois a zero através de uma grande penalidade, e placar não alterou até ao apito final do jogo, e Háfia de Bafatá registou o seu primeiro triunfo na prova.

Com esse resultado, Háfia de Bafatá chega aos três pontos, ao passo que CDR de Farim mantém com um ponto na tabela classificativa.