CAMPEONATO NACIONALPRIMEIRA DIVISÃO

TF SÃO DOMINGOS EMPATA COM BINAR FC SEM GOLOS

Tigres de Fronteira de São Domingos e o Binar Futebol Clube, não foram, além de um empate sem golos [0-0], no jogo da nona jornada da Guines-Liga.

Encontro foi disputado no municipal de São Domingos, com a equipa de casa a ter maior domínio do jogo, sobretudo, na primeira parte, mas não teve sucesso no capítulo de finalização.

Aos 13 minutos, os transfronteiriços falharam uma soberba oportunidade de desbloquear o placar de contagem, num lance em que o estreante Clóde Djeme, recebeu o esférico do seu colega logo no bico da grande área adversária, servindo de seguida Edgar Campidja, que em cara-a-cara com o guarda-redes de Binar, atirou a bola para fora.

Três minutos depois, Tigres de Fronteira, voltaram de novo a criar perigo na baliza do conjunto de Binar, desta vez, com o ponta-de-lança Vítor Cá, a rematar para trave da baliza binarense.

São Domingos pressionou bastante, porém foi o Binar FC que esteve melhor na sua defensiva, travando as investidas adversárias até ao final da primeira parte.

As duas formações mudaram a ideia do jogo, já no segundo tempo, o qual apresentaram um futebol com a intensidade muito baixa, num claro e evidente medo de não sofrer golo.

Mesmo com as mexidas feitas em ambos os lados, nada surgiu de concreto em dar outra dinâmica ao jogo, com os dois conjuntos a jogarem muito longe das ambas as balizas.

Perto do fim, aos 79 minutos, Edgar Campidja, tentou surpreender o guardião de Binar que se encontrava muito adiantado da sua pequena área, mas teve ainda chance de desviar a bola por cima da trave da sua baliza, mantendo o resultado em [0-0], até o apito final do jogo.