BINAR FC VENCE HIPOPÓTAMOS DE SONACO POR [1-0]

O Binar Futebol Clube, recebeu e venceu na tarde desta quinta-feira (08-02), o Futebol Clube de Sonaco, por uma bola a zero [1-0].

Jogo contava para o cumprimento da oitava jornada do Campeonato Nacional da Primeira Divisão, disputado no complexo desportivo Lino Correia, em Bissau.

Numa tarde de muita temperatura, o FC Sonaco foi a equipa que criou mais ocasiões de golo na primeira parte, porém foi o Binar FC a ter melhor segurança na sua linha defensiva.

Aos 33 minutos, Hipopótamos de Sonaco estiveram muito perto de inaugurar o marcador, com o seu atacante Samba Baldé a rematar em cheio para a baliza de Binar, para uma defesa em dois tempos do guarda-redes do conjunto de norte.

Quatro minutos depois, a formação lestenha voltou de novo a criar susto na área de Binar, desta vez, com o Seco Sambú a tirar a tinta do poste esquerdo do guardião binarense, levando o desafio ao intervalo sem golos.

A partida equilibrou-se bastante, já no segundo tempo, com o Binar FC a ganhar alguns espaços no terreno de jogo, tendo criado alguns lances de perigo na área adversário, mas sem grande sucesso.

Quando tudo indicava que o jogo ia terminar sem golos, a formação de Binar desbloqueou o placar de contagem, aos 83 minutos, graças ao golo marcado por Mamadu Gandal Baldé, na transformação de uma grande penalidade.

Sonaco tentou a todo o custo para pelo menos chegar ao empate, mas a muralha defensiva da equipa de Binar, esteve muito bem, controlando a situação até o apito final do desafio.

Binar Futebol Clube, chega com esse resultado, aos 10 pontos, ao passo que o FC Sonaco, continua com 7 pontos na tabela classificativa, em oito jogos disputados.