FC PELUNDO VENCE CDR GABÚ POR TANGENCIAL NO LENADRO VAZ

Futebol Clube de Pelundo, visitou hoje (04-02), e derrotou Clube Desportivo e Recreativo de Gabú, por uma bola sem resposta [0-1] no jogo da oitava jornada do campeonato nacional da primeira divisão Guines-liga.

No regresso dos jogos ao Campo Leandro Vaz em Gabú, após dois jogos de castigo, perante a uma boa assistência do público, foram os visitantes a violar a baliza contrária aos 22′ por intermédio de Dinis Gomes, e esse resultado levou as duas formações para o intervalo.

No segundo tempo, pupilos de Calilo Mané, inconformados com o resultado, reagiram bem, tendo chegado várias vezes a baliza contrária, mas não conseguiram violar a baliza adversária, e a partida terminou com o resultado de [0-1], a favor dos “Lobos de Pelundo”.

Com este resultado, CDR Gabú, soma dois jogos consecutivos sem vencer e FC Pelundo chega aos 16 pontos na tabela classificativa, subindo provisoriamente ao terceiro posto.