SC PORTOS DE BISSAU VENCE CDR GABÚ POR [2-0]

Sport Clube dos Portos de Bissau, recebeu esta quinta-feira (01-02), o Clube Desportivo e Recreativo de Gabú, e venceu por duas bolas sem resposta [2-0] no encerramento da sétima jornada do campeonato nacional da primeira divisão em futebol.

A partida foi realizada no sintético do estádio Lino Correia em Bissau, perante uma fraca assistência do público, onde o nulo se verificou durante os primeiros quarenta e cinco minutos.

No segundo tempo, logo aos 56′, estivadores abriram o ativo por intermédio Zidane Nhaga através dum contra-ataque, e três minutos depois, aos 59′ Jamilson Gomes fixou o resultado final em [2-0].

Antes do minuto 90′ Estivadores Portos de Bissau, ficaram reduzidos a dez unidades no campo, pela acumulação de cartão amarelo do seu médio Vladimir Djata, a partir dai os pupilos de Calilo Mané, conseguiu subir um pouco no treino, mas não aproveitou superioridade numérica, pelo menos reduzir o marcador.

Com esta vitória, SC Portos de Bissau, passa a somar 14 pontos e sobe para o terceiro posto, ao passo que CDR Gabú, mantém com onze pontos na oitava posição da tabela classificativa da prova nacional.