GUINES-LIGA: UDIB VENCE TIGRES DE FRONTEIRA POR [4-2]

União Desportiva Internacional de Bissau, recebeu e venceu nesta terça-feira por [4-2], a formação dos Tigres de Fronteira de São Domingos, cumprimento da sexta jornada do campeonato nacional da primeira divisão, numa partida que teve atraso de 40 minutos.

Jogo disputado no estádio Nacional 24 de Setembro, despido do público, a equipa de avenida teve uma entrada muito forte com seta direcionada a baliza adversária, com jogadas rápidas, dificultando a missão defensiva da equipa transfronteiriça.

Depois dos 10 minutos da pressão da UDIB, a equipa de São Domingos tomou o controlo da situação com claras oportunidades de abrir inativo, mas o seu atacante e igualmente artilheiro da competição, Vítor Cá, estava não estava nos seus melhores dias e protagonizou falhanços inacreditáveis na cara do guarda-redes da UDIB.

Apesar do domínio da equipa nortenha, foi a equipa da Avenida que abriu o marcador aos 40+1, graças ao golo apontado pelo Obet Apia aproveitando o desentendimento da cortina defensiva de São Domingos, o resultado esse que permaneceu até ao intervalo.

No segundo tempo os comandados de Bentem Culubali, reentraram com a mesma intensidade que começaram o primeiro tempo, criando ocasiões junto à baliza dos Tigres da Fronteira, obrigando o guardião desta formação a fazer boas intervenções.

Aos 65 minutos UDIB fez o 2-0, valendo o golo do recém-entrado, Dider Nacuio, que recebeu a bola na entrada de grande área e rematou de primeira sem hipótese para o guardião de São Domingos e cinco minutos depois, Bacari Sissé ampliou a vantagem para o [3-0], aproveitando um erro defensivo da equipa visitante.

Aos 73 minutos, Tigres reduziram com um golaço apontado pelo seu médio defensivo Jaiminho de Carvalho, após ter recebido a bola no bico da grande, vendo o guarda-redes adiantado, rematou forte para o golo.

Quando tudo se apontava para o final do jogo equipa nortenha relançou a partida com Landim Djatá a reduzir para 3-2 aos 87, mas, passados cinco minutos, os pupilos de Bentem Culibali sentenciaram a partida com recém-entrado Edi Pedro Lopes a marcar o quarto golo aos 92 minutos, fechando assim o placar.

Com este resultado, UDIB chega aos 9 pontos na tabela classificativa, ao passo que TF São Domingos continuam com os 6 pontos, em seis jogos disputados.