CDR GABÚ VENCE TIGRES DE SÃO DOMINGOS POR [0-3]

O Clube Desportivo e Recreativo de Gabú triunfou sobre Tigres de Fronteira de São Domingos nesta sexta-feira, 12 de janeiro de 2024, em um dos jogos inaugurais da quinta jornada da Guines-Liga, com resultado final de [0-3].

No Municipal de São Domingos, desde o início da partida, ambas as equipas proporcionaram um espetáculo de futebol. A equipa da casa criou diversas oportunidades de golo, e foi aos 18 minutos que desbloqueou o placar, aproveitando erros defensivos dos Tigres durante a tentativa de reorganizar a jogada após uma confusão na área.

No reinício do jogo, a equipa de Calilo Mané ampliou a vantagem aos 48 minutos, numa transição rápida que começou na área de Lestenhos. O lateral esquerdo do Gabú cruzou para a área, onde Sene Sambú, sem pressão defensiva, finalizou de bicicleta.

Apesar da tentativa de resposta dos Tigres, com uma oportunidade na trave aos 76 minutos, o terceiro golo surgiu aos 79 minutos a partir de um livre direto cobrado por Abrão Tchantchalam, consolidando o resultado final.

Minutos depois, os Tigres de São Domingos ficou reduzido a dez jogadores, permitindo ao Gabú manter o controle total do jogo até o apito final.