BINAR FC VENCE DESPORTIVO DE GABÚ POR [0-1]

O Clube Desportivo e Recreativo de Gabú, recebeu e perdeu por uma bola a zero (0-1), frente ao Binar Futebol Clube.

Partida realizada este sábado (09-12), no campo Leandro Vaz, em Gabú e contava para a primeira jornada do Campeonato Nacional da Primeira Liga em futebol.

Perante uma boa assistência do público, as duas formações não foram além de um empate a zero, durante os primeiros 45 minutos.

A partida subiu bem do nível, já no segundo tempo, com os dois conjuntos a carregarem bastante por ambos os lados, mas sem, no entanto violar nenhuma das balizas.

O único tento do encontro, surgiu aos 61 minutos, na sequência de um pénalti cometido por um defensor da equipa de Gabú e, chamado para a conversão, Malam Queita, não vacilou em dar a sua equipa, a primeira vitória da temporada e igualmente fora de casa.

A equipa lestenha reagiu fortemente ao resultado, com o seu bloco bem subido ao terreno adversário, mas foi o conjunto nortenho que esteve muito bem na sua linha defensiva, assegurando o resultado até o apito final do desafio.

Assim sendo, o Clube Desportivo e Recreativo de Gabú, sofre a sua primeira derrota da época e igualmente em casa.