GOLO SOLITÁRIO DE ABULAI MANÉ GARANTE A VITÓRIA DO SC BAFATÁ SOBRE FC CUNTUM

Sporting Clube de Bafatá recebeu e venceu este domingo, [02-07], o Futebol Clube de Cuntum, por uma bola sem resposta [1-0], no jogo a contar para 29.ª ronda, do campeonato nacional da primeira divisão, disputado no campo Inum Embaló, em Bafatá.

Uma partida muito morna e de poucas oportunidades na primeira parte, com as duas formações a jogarem muito longe das ambas as áreas, num claro e evidente medo de não errar, permitindo assim que o jogo fosse ao intervalo sem golos.

Jogo mudou um pouco do ritmo, já com a equipa da casa a ter mais bola, tendo já chegado por várias vezes à baliza adversária, mas sem até ali marcar.

Aos 65 minutos, o Sporting de Bafatá chegou ao único tento do desafio, marcado por Abulai Mané, num contra-ataque rápido, apanhando a defensiva do FC Cuntum muito subida, para colorir o placar de contagem.

FC Cuntum reagiu bem ao resultado, tendo por algum tempo assumido as despesas do jogo, mas foram os leões de leste a serem bem cuidadosos na defensiva, até o apito final do jogo em (1-0).

Com essa vitória, o Sporting Clube de Bafatá passa a somar 35 pontos, enquanto o FC Cuntum, mantém-se com 39 pontos na tabela classificativa.