MASSAF DE CACINE PERDE EM CASA COM SC BAFATÁ POR (0-1) E CONTINUA NA ZONA VERMELHA

O Sporting Clube de Bafatá, visitou este domingo “11-06” e derrotou o Massaf Sport Clube de Cacine, por um tangencial de [0-1], no jogo de cumprimento da vigésima sexta jornada, do campeonato da primeira Liga do futebol guineense.

Partida disputada no municipal de Cacine, Sul da Guiné-Bissau e perante uma boa assistência do público, as duas equipas apresentaram um nível do futebol à quem do esperado, jogando muito longe das ambas as áreas, deixando duas balizas com menos perigos e sem golos durante o primeiro tempo.

O jogo cresceu bastante do nível na segunda parte, já com os dois conjuntos a chegarem em ambas as balizas e, aos 72 minutos, o Sporting Clube de Bafatá, chegou ao único golo da partida, apontado por Mamadu Seide.

Com esse golo sofrido, a equipa da casa reagiu fortemente ao resultado, tentando pelo menos chegar ao empate, mas foi ‘leões’ de leste a terem determinação na defensiva, travando com segurança a subida dos ‘gazelas’ do Sul de país, até final do jogo em (0-1), a favor do Sporting Clube de Bafatá.

Já com esse resultado, o Sporting Clube de Bafatá, chega aos 29 pontos, enquanto o Massaf Sport Clube de Cacine, continua na linha vermelha da tabela classificativa com 24 pontos.