CAMPEONATO NACIONALPRIMEIRA DIVISÃO

FC CANCHUNGO VENCE CF OS BALANTAS DE MANSÔA POR [2-0] E SEGUE NA LIDERANÇA

O Futebol Clube de Canchungo recebeu este sábado (10-06), e venceu por [2-0], o seu congénere do Clube de Futebol os Balantas de Mansôa, no jogo da vigésima sexta jornada, do campeonato da primeira liga.

No campo Mamadu Bobo Djaló, em Canchungo, e perante uma boa assistência do público, o FC Canchungo, abriu muito cedo o marcador, aos 6 minutos, por intermédio do Oliveira António Sá “Baguera”, através duma jogada coletiva bem pensada, antes de Oliveira Sá, rematar a bola para dentro da baliza adversária.

Insatisfeitos com o resultado, os mansoenses reagiram bem, com a equipa bem subida no terreno adversário, mas sem sucesso, perante um FC Canchungo bem seguro na defensiva, até ao intervalo em [1-0], a favor dos ‘lobos’.

A segunda parte ficou marcada com a bela exibição da equipa da casa que esteve com o total controle da bola, levando-a por todo o retângulo do desafio, mantendo a formação visitante, atrás da linha de bola e, aos 80 minutos, chegou ao segundo golo, assinado por Paulo Bodjam, resultado que vincou até o apito final.

O FC Canchungo segue na liderança do campeonato com 50 pontos, enquanto o Clube de Futebol Os Balantas de Mansôa, continua com 30 pontos na classificação.