CDR GABÚ VENCE FC SONACO POR [1-2] NO DÉRBI LESTENHO

O Clube Desportivo e Recreativo de Gabú, visitou este sábado “10-06” e venceu o Futebol Clube de Sonaco por [1-2], no jogo a contar para a vigésima sexta jornada da primeira liga.

Partida realizada no campo “Conco Sané” em Sonaco, e perante uma assistência razoável do público, a equipa visitante, abriu muito cedo o marcador, logo aos 3 minutos, através do golo apontado por Florentino Sanhá e, antes do intervalo, aos 22 minutos, Manuel Ebue Gomes, levou o Desportivo de Gabú ao [0-2], num remate gigantesco, no balcão da área e sem hipótese para o guardião do FC Sonaco, resultado que vincou até ao intervalo.

Inconformado com o resultado, o FC Sonaco, entrou com mais pressão no segundo tempo, tendo bem gerido a posse de bola, levando mais unidades no campo adversário, mas a barra defensiva da equipa do Desportivo de Gabú, esteve muito bem na defesa.

O tento de honra do Futebol Clube de Sonaco, surgiu aos 90+3 minutos, de pênalti, num lance em que o defesa central Manuel Correia Landim, cortou a bola com a mão e árbitro do encontro não teve a menor dúvidas em assinalar a grande penalidade.

Chamado para a conversão, Gil Honório Cá, não vacilou em colocar a bola no ângulo superior direito do guarda-redes de Gabú, levando o jogo ao apito final em [1-2], a favor do CDR Gabú.

Já com esse triunfo, o Clube Desportivo e Recreativo de Gabú, chega aos 39 pontos, ao passo que o Futebol Clube de Sonaco, mantém-se com 34 pontos, na tabela classificativa.