CDR GABÚ VENCE TF SÃO DOMINGOS PELA MARGEM MÍNIMA E REGRESSA ÀS VITÓRIAS

No cumprimento da vigésima quinta jornada do campeonato nacional da primeira divisão, o Clube Desportivo e Recreativo de Gabú recebeu esta quarta-feira “07-06” e derrotou por margem mínima [1-0], os Tigres de Fronteira de São Domingos, regressando assim as vitórias na prova nacional, após quatro jogos sem vencer.

No campo Leandro Vaz, em Gabú, a equipa local abriu o marcador muito cedo aos 9 minutos, por intermédio do Abrão Tchantchalam, que recebeu um passe do médio centro Braima Cia Djata, este solto na marcação introduziu a bola no fundo da baliza fixando o [1-0] até ao intervalo.

Na etapa complementar, Tigres de São Domingos, tentaram pelo menos chegar ao empate, mas a equipa anfitriã soube gerir o resultado até ao final do encontro em [1-0].

Com esta vitória, CDR Gabú chega aos 36 pontos, enquanto TF São Domingos mantém com 28 pontos na tabela classificativa da prova nacional.