SC BAFATÁ VENCE CDR GABÚ POR [2-1] NO DÉRBI DE LESTE

O Sporting Clube de Bafatá, recebeu esta quarta-feira (24.05) e derrotou o Clube Desportivo e Recreativo de Gabú, por duas bolas a uma [2-1], no jogo da vigésima quarta jornada do campeonato nacional da primeira divisão.

No campo Inum Embaló, em Bafatá, com a assistência razoável de público, os anfitriões entraram no jogo logo a vencer ao minuto 14’ com golo de Abulai Mané, o ponta-de-lança e, aos 37’, Manuel Correia Landim, defesa central, de cabeça deu o empate para Clube Desportivo de Gabú 1-1 na altura.

Antes do intervalo aos 44’ Alfa Umaro Silá, capitão da equipa, num belo chute de fora da área, fez 2-1 a favor dos donos da casa, daí o placar não alterou até ao intervalo.

No recomeço do desafio, os inconformados de Gabú, reentraram bem no jogo com a única ambição de chegar pelo menos o golo de empate, mas a barra defensiva dos “leões” de leste soube gerir o resultado até o apito final do encontro.

Com esta vitória, SC Bafatá passa a somar 23 pontos, enquanto CDR Gabú, mantém com 33 pontos e, soma quatro jogos seguidos sem conhecer a sabor da vitória na prova nacional.