FC CANCHUNGO ACABA COM A INVENCIBILIDADE CASEIRA DO CDR GABÚ E ASSUME A LIDERANÇA PROVISÓRIA DA GUINES-LIGA

O Futebol Clube de Canchungo, visitou este sábado (20.05), e venceu o Clube Desportivo e Recreativo de Gabú, por duas bolas a zero, e acabou com a invencibilidade caseira da formação lestenha na presente edição do campeonato nacional da primeira divisão. Os Lobos de Canchungo são agora líderes a condição da Guines-Liga, com um ponto de avanço que o SB Benfica e dois que a UDIB, ambos os clubes da capital jogam amanhã.

O jogo contava para a vigésima terceira jornada da 1.ª liga guineense, teve a assistência razoável do público no Leandro Vaz, os anfitriões viram os visitantes a dominar o primeiro tempo, mas saíram empatado a zero bolas.

No reatar do encontro, os nortenhos reentraram bem no jogo e, chegaram ao golo no minuto 66’ num belo cabeceamento do avançado, Oliveira António Sá e volvidos 5 minutos, Henri Paulo Badjete, de fora de área fixou o resultado final em 0-2 a favor dos nortenhos.

Com esta vitória FC Canchungo é líder a condição com 43 pontos, seguido que SB Benfica e UDIB, todos jogam amanhã, ao passo que CDR Gabú mantém com o seus 33 pontos e cai para a sexta posição da tabela classificativa.