GUINES-LIGA: FLAMENGO DE PEFINE BATE MASSAF DE CACINE E REGRESSA ÀS VITÓRIAS

O Flamengo de Pefine recebeu e bateu na tarde desta sexta-feira, (19.05), o Massaf Sport Club de Cacine, por (2-0), em jogo da abertura da vigésima terceira jornada do campeonato nacional da primeira divisão, disputado no mítico Estádio “Lino Correia”, em Bissau.

Uma primeira parte sem golos e muito equilibrada com as duas formações a jogarem mais nas suas zonas de construção, mas com o ligeiro domínio de posse da bola a pertencer ao Flamengo de Pefine que pecou tanto no capítulo da finalização.

Aos 74 minutos, o médio polivalente Ilisio Manafá Janco adiantou a formação do bairro de Pefine no marcador, após uma folha defensiva dos visitantes na recarga de pé esquerdo atirou para o (1-0).

Depois deste golo sofrido o Massaf de Cacine cresceu um pouco no desafio, jogando mais nas duas faixas laterais, onde criou a dor de “cabeça” a defensiva dos “rubro-negros”.

Quando tudo apontava para o (1-0) final, a equipa orientada pelo Ivanilson Inácio Missanga (Mister Atá) dilatou o marcador, pelo recém-entrado Leonel Domingos Ié numa assistência “açucarada” vindo da direita e o atacante esteve em boa posição na pequena área, fechou as contas em (2-0).

Com este resultado, o Flamengo de Pefine sobe provisoriamente ao quinto lugar da tabela, com 33 pontos, é o Massaf Sport Club de Cacine continua com 21 pontos na décima quarta posição da competição.