TAÇA DE GUINÉ

TAÇA DE GUINÉ: ACADÉMICO DE INGORÉ ELIMINA HÁFIA DE BAFATÁ

O Académico de Ingoré FC, deslocou-se ontem terça-feira (09.05), até leste do país, para vencer o Háfia de Bafatá, por 1-2, no jogo da 3ª eliminatória da Taça de Guiné,  disputado no campo Inum Embaló em Bafatá.

Perante uma assistência razoável do público, foram os “nortenhos” primeiro a marcar  logo no minuto 24’ da primeira parte, por intermédio de Umaro Dabó.

O resultado permaneceu até o apito final dos 45 minutos, mas antes do intervalo, os académicos ficaram reduzidos a 10 unidades devido a expulsão de Jalero Té.

No segundo tempo, aos 74’ Mussa Djiba, na sequência de um livre bem batido pelo médio centro-campista Luciano, desviou a bola para o fundo das malhas, ampliando para 0-2.

Háfia de Bafatá  reduziu aos 80’ por intermédio de Abrão Dias, fixando o resultado final em 1-2 a favor dos visitantes.

Refira-se que, o Académico de Ingoré FC, com esta vitória apura-se para a próxima fase da eliminatória da Taça de Guiné, onde irá defrontar o  FC Canchungo, formação da primeira liga.