CAMPEONATO NACIONALSEGUNDA DIVISÃO

GUINES-BOLA: EN BOLAMA VENCE SC PITCHE POR [2-0]

Em jogo relativo à décima sétima jornada do campeonato nacional da segunda divisão do futebol (Série – B), a Estrela Negra de Bolama recebeu e venceu ontem, (06.05), o Sport Clube de Pitche, por [2-0].

Com um número considerável dos adeptos no campo “Lininho Barbosa”, em Bolama, apoiando a equipa da casa o jogo iniciou com a circulação da bola um pouco por tudo terreno do jogo, em que ambas as formações estavam a procura da baliza contrária, logo aos 15 minutos a EN Bolama colocou-se em vantagem através dum livre perto da grande área batido pelo atacante Samori Turé.

No segundo tempo, as duas equipas fizeram um grande jogo, com mais pendor de ataque a pertencer à formação visitante (SC Pitche), mas não conseguiu transformá-lo em golos.

Aos 93+3′, o atacante Maiquel Gomes aproveitou um contra-ataque muito rápido na zona direita para assinar o segundo e o último golo da partida, dando assim os três pontos a Estrela Negra de Bolama.

Vale recordar que este encontro ficou marcado por expulsões de dois jogadores, primeira pela equipa visitante aos 35 minutos e o segundo pela formação da casa aos 90+7′.

Com este resultado, a EN Bolama ocupa a terceira posição da tabela classificativa da (Série – B), com 25 pontos, e o SC Pitche é o décimo colocado com 13 pontos.