CAMPEONATO NACIONALPRIMEIRA DIVISÃO

SC BAFATÁ VENCE FLAMENGO DE PEFINE E MANTÉM VIVO O SONHO DA PERMANÊNCIA NA 1.ª LIGA

O Sporting Clube de Bafatá, recebeu este sábado (06.05), e venceu por duas bolas sem resposta 2-0, o Flamengo de Pefine,  no jogo a contar para a 22.ª jornada do campeonato nacional da primeira divisão, disputado no campo Inum Embaló e mantém vivo o sonho da permanência na primeira liga.

Perante o seu público em Bafatá, leste do país, a equipa anfitriã inaugurou o marcador aos 20 minutos por intermédio de Abulai Mané, único golo verificado durante os primeiros quarenta e cinco minutos do jogo.

No reatar do encontro, Flamengo de Pefine, tentou igualar a partida, mas foram os donos da casa a dilatar a vantagem para duas bolas sem resposta, aos 73 minutos, por intermédio de Saliu Mané, este fixou o resultado final em 2-0 a favor dos leões de leste.

Com esta vitória SC Bafatá, alcança o AC Bissorã com 17 pontos, em termos do confronto direto “Leões” de Bafatá levam melhor, e agora saem pela primeira vez na última posição da tabela classificativa da prova nacional.