CAMPEONATO NACIONALSEGUNDA DIVISÃO

ACADÉMICO DE INGORÉ GOLEIA GDR QUELELÉ POR [1-4]

O Académico de Ingoré, deslocou-se esta quarta-feira (03-05), até a capital Bissau, para aplicar uma goleada de (1-4), ao Grupo Desportivo e Recreativo de Quelelé, em jogo da décima sexta jornada, do campeonato nacional da segunda divisão (Série-A), disputado no estádio Lino Correia.

Uma partida bem controlada pelos académicos de Ingoré, que abriram o placar de contagem muito cedo, aos 14 minutos, graças ao golo marcado por Mussa Djiba, que aproveitou duma fabulosa combinação, iniciada no meio-campo, entrando de seguida dentro da grande área do desportivo de Quelelé, para fazer o primeiro golo do encontro.

Três minutos depois, aliás, aos 17 minutos, Mussa Djiba, voltou a faturar, num lance em que aproveitou dum imperdoável erro da defensiva da equipa do bairro de Quelelé, fazendo o segundo do desafio, igualmente segundo da sua conta pessoal no jogo.

Insatisfeitos com o resultado, “Galos” vermelhos de Quelelé, sacudiram um pouco da pressão adversária, subindo já ao campo contrário, mas sem grande sucesso, levando o jogo ao intervalo em (0-2), a favor do Atlético de Ingoré.

O desportivo de Quelelé, chegou à sua melhor fase do jogo, no segundo tempo, já com a equipa bem subida no terreno adversário, mas foram os forasteiros, a chegarem em (0-3), aos 70 minutos, com assinatura do “suspeito” do jogo, Mussa Djiba, assinando hat-trick no desafio.

Volvidos cinco minutos, Ismael Moreira, assinou o golo de honra do desportivo de Quelelé, na conversão duma grande penalidade, comitida por um defensor da equipa de Ingoré, antes de Umaro Dabó levar a contagem para (1-4), aos 79 minutos, resultado este que permaneceu até final do jogo.

Acadêmico de Ingoré, vai agora, para 33 pontos, enquanto o Grupo Desportivo e Recreativo de Quelelé, mantém-se com 14 pontos na tabela classificativa.