CAMPEONATO NACIONALSEGUNDA DIVISÃO

GUINES-BOLA: FULACUNDA FC BATE ADR MANSABÁ PELA MARGEM MÍNIMA

O Djata FC Fulacunda recebeu e venceu ontem, (29.04), a Associação Desportiva e Recreativa de Mansabá pela margem mínima (1-0), no encontro da décima sexta jornada do campeonato nacional da segunda divisão (Série – B), disputado no campo “Quemo Mané”, em Fulacunda.

Numa partida bem disputada, mas com pouco asserto, foi o médio polivalente Fodé Sambú quem encontrou o caminho das malhas, na sequência de um remate “teleguiado” sem hipóteses para o guarda-redes adversário aos 29 minutos.

Após este golo, a formação visitante tentou pelo menos chegar em igualdade, mas viu a muralha defensiva da equipa anfitriã a negar categoricamente as suas investidas até ao intervalo.

Na etapa complementar, apesar do poderio demonstrado pela equipa forasteira, pois o Fulacunda FC, criou sérias dificuldades ao adversário e, acabou mesmo por conseguir os precisos três pontos numa vitoria difícil, mas motivadora.

Com este resultado, o Fulacunda FC ultrapassa o adversário desta ronda a ADR Mansabá (22 pontos), saltando agora de (20 para os 23 pontos) na tabela classificativa da (Série – B) da competição.