CAMPEONATO NACIONALSEGUNDA DIVISÃO

GUINES-BOLA: EN BOLAMA VENCE FC QUINARA COM REVIRAVOLTA

No cumprimento da décima sexta jornada do campeonato nacional da segunda divisão do futebol (Série – B), a Estrela Negra de Bolama visitou e venceu ontem, (29.04), o Futebol Clube de Quinara, por (1-2), no campo “António M’bana”, em Tite.

O jogo iniciou com grande intensidade em que ambas as equipas procuravam perfurar a baliza contrária, aos 7 minutos o avançado da EN Bolama Maiquel Gomes deixou dois avisos através de dois remates consecutivos, mas o guardião da equipa da casa Amadu Cassamá saiu bem entre os postes.

Aos 14 minutos, o FC Quinara adiantou-se no marcador pelo seu atacante Seco Banora que beneficiou dum erro defensivo da EN Bolama e na finalização foi feliz.

Depois deste tento, a Estrela Negra de Bolama controlou a posse de bola e aos 39′ chegou ao golo da igualdade por intermédio do Maiquel Gomes através dum remate fora de área sem margens da manobra para o guarda-redes adversário e com este resultado as duas formações saíram ao intervalo.

No reatar da partida, o conjunto bolamense assumiu novamente o controlo do desafio mais uma vez com as oportunidades claras do golo, e no tempo adicional, ou seja aos 90+6′, o recém-entrado Inácio Biaguê fez o (1-2) final, depois duma falha defensiva, confirmando assim uma reviravolta no placar a favor da sua equipa.

Após esta vitória, a EN Bolama passa a somar 22 pontos, enquanto o FC Quinara continua no último lugar da tabela, com 06 pontos.