SB BENFICA MASSACRA AC BISSORÃ COM GOLEADA DE [5-0]

O Sport Bissau e Benfica recebeu e goleou na tarde desta sexta-feira (28.04), o Atlético Clube de Bissorã por expressivos de [5-0], no cumprimento da vigésima primeira jornada, do campeonato nacional da primeira divisão.

Uma partida com um número significativo dos adeptos nas bancadas do estádio Lino Correia, a equipa encarnada inaugurou muito cedo o marcador, logo aos 12 minutos, através do golo apontado por Abu Queita, através dum remate gigantesco, de fora de área e sem ainda hipótese para o guarda-redes de Bissorã, levando a sua equipa em vantagem.

Nove minutos depois, Abu Queita, voltou de novo a faturar, numa jogada fabulosa entre os atacantes do Benfica, encontrando Abu, numa boa posição, enfiando de seguida o esférico para dentro das malhas da baliza dos atléticos de Bissorã.

Inconformados com o resultado, a equipa de Bissorã, reagiu fortemente ao resultado, já com as unidades bem subidas no terreno adversário, com a esperança de pelo menos reduzir a desvantagem, mas foram os campeões nacionais, a aumentarem a vantagem para (3-0), já com assinatura do capitão Alanna Bangura, aos 45+3 minutos, resultado que levou as duas formações ao intervalo.

A partida, até se equilibrou um pouco, já no segundo tempo, com o Atlético Clube de Bissorã, a ganhar mais ambição no desafio, tentando sair em contraofensiva, mas as águias da capital Bissau, não tiraram pés no “acelerador” e, levaram o jogo ao (4-0), através do tento assinado por Edmundo Monteiro, aos 54′, na conversão duma penalidade.

Após este golo, a equipa encarnada tomou por completo a despesa do jogo, levando a equipa adversária, a se manter em defesa coletiva e, já sem nenhuma possibilidade de continuar a discutir o jogo com o Benfica, que chegou ainda ao (5-0), aos 87 minutos, através do golo marcado por recém-entrado, Sadraque Albino Monteiro.

Com esta vitória, o Sport Bissau e Benfica, soma 39 pontos, menos um que o líder (UDIB), que tem ainda um jogo para disputar, ao passo que o Atlético Clube de Bissorã, mantém-se na penúltima posição da tabela classificativa, com 16 pontos.