CAMPEONATO NACIONALPRIMEIRA DIVISÃO

FULACUNDA FC PERDE EM CASA FRENTE AO CDR FARIM POR [1-2]

O Clube Desportivo e Recreativo de Farim deslocou-se ontem, (15.04), ao sul do país e venceu o seu similar do Djata Futebol Clube de Fulacunda, por (1-2), no encontro relativo à décima quarta jornada do campeonato nacional da segunda divisão (Série – B), disputado no campo “Quemo Mané”, em Fulacunda.

Primeiro, foram os forasteiros a inauguraram o marcador aos 20 minutos que contou com a assinatura de Jardel Gomes na cobrança de um pontapé de livre um pouco descaído na zona esquerda.

Na segunda parte, a formação da casa restabeleceu a igualdade aos 60′ por intermédio de Pape Sané também através de um pontapé de livre na zona direita.

No cair do pano, aos 88 minutos o médio polivante Bitam Namada sentenciou a partida com um belo remate na entrada da grande área, garantindo a vitória do Desportivo de Farim por (1-2).

Após este resultado, o Clube Desportivo e Recreativo de Farim passa a somar 15 pontos na tabela classificativa da (Série – B), e o Djata Futebol Clube de Fulacunda por sua vez continua com os 19 pontos.