CAMPEONATO NACIONALSEGUNDA DIVISÃO

SC PITCHE VENCE ESTRELA DE CANTANHEZ POR [1-0]

O Sport Clube de Pitche, recebeu esta segunda-feira (10.04), e venceu por uma bola sem resposta [1-0], o Estrela de Cantanhez, no jogo de encerramento da décima terceira jornada do campeonato nacional da segunda divisão (Série-B), disputado no campo “Cade”, em Pitche.

Uma partida com as duas formações a deixarem tudo em branco durante primeira parte, embora com várias tentativas em ambas as áreas, nenhuma das partes conseguiu desbloquear o placar de contagem, até o apito final do primeiro tempo em 0-0.

A equipa orientada pelo mister Seco Saar, tive uma boa entrada no segundo tempo, diferente que o primeiro, já com a equipa bem subida no campo adversário, mas foi a cortina defensiva da equipa do Sul de país a negar as investidas da formação lestenha.

Aos 80 minutos, o Sport Clube de Pitche, conseguiu desbloquear o marcador, graças ao golo marcado por Domingos Bracia (Dá), na sequência duma grande penalidade cometida por um defensor da Estrela de Cantanhez, resultado este que levou as duas equipas ao apito final do desafio, com os transfronteiriços a conquistarem três pontos.

Com esta vitoria, o Sport Clube de Pitche, passa a somar agora, 11 pontos, enquanto a Estrela de Cantanhez, mantém-se com 12 pontos na tabela classificativa da (Séria-B).