CAMPEONATO NACIONALSEGUNDA DIVISÃO

FIDJUS DI BIDERAS-TCB GOLEIA BIJAGÓS FC POR [4-0]

Fidjus di Bideras – Ténis Clube de Bissau, recebeu e goleou esta terça-feira (11.04), em Bissau, o Bijagós Futebol Clube, por [4-0], no jogo que encerrou a décima terceira jornada do campeonato nacional da segunda divisão (Séria-A).

Encontro com o estádio Lino Correia, totalmente vazio dos adeptos nas bancadas, as duas equipas praticaram um futebol à quem de esperado, jogando muito longe das ambas as balizas e ainda com poucas oportunidades, facto que levou o encontro ao intervalo sem golos.

A partida só subiu do nível, logo no segundo tempo, já com as duas formações a criarem várias ocasiões de golo, mas foram os Fidjus de Bideras, que inauguraram o marcador, por intermédio do Welcilmer Marcelino, aos 60 minutos.

Mesmo com essa vantagem, a equipa caseira, não baixou de pressão sobre a formação adversária e voltou a marcar aos 65′, pelo Calilo Djassi e Erikson Vieira, aos 68 minutos, golos que acabaram por complicar a situação aos insulares.

Já com os três golos sofridos, não resta nada para a equipa insular, além de limitar-se simplesmente na sua zona defensiva, com saídas cautelosas, facto que permitiu a equipa adversária ampliar a vantagem por (4-0), de novo, com assinatura do Erikcson Vieira, aos 83 minutos do desafio, fazendo assim um “bis” no desafio, resultado este que levou os dois conjuntos ao apito final do encontro.

Com esta vitória, Fidjus de Bideras, passa a somar 14 pontos na classificação, ao passo que Bijagós Futebol Clube, continua com 14 pontos somados, ao cabo de 13 jornadas disputados.