CAMPEONATO NACIONALSEGUNDA DIVISÃO

CUPELUM FC APLICA “CHAPA 4” À UDR ONDAME NO ESTÁDIO LINO CORREIA

O Cupelum Futebol Clube, recebeu e goleou esta terça-feira (11.04), a União Desportiva e Recreativa de Ondame, por expressivos [4-0], no jogo da décima terceira jornada do campeonato nacional da segunda divisão, (Séria-A).

Uma partida com um notável domínio da equipa do bairro de Cupelum durante os minutos iniciais, criando dificuldades ao adversário em sair no seu campo e, aos 34 minutos, desbloqueou o marcador, através dum belo golo marcado por Mamadu Safaio Bá, resultado este que permaneceu até ao apito final da primeira parte.

No segundo tempo, a partida ganhou um novo ritmo, já com a equipa de Ondame a subir bem no terreno do jogo, com objetivo de pelo menos chegar a igualdade, mas foi a equipa de capital (Cupelum), a aumentar a vantagem por (2-0), graças ao tento apontado por intermédio do Djibril Nanco, aos 70 minutos.

Após este golo, a maior despesa do desafio foi totalmente entregue aos orientados do mister Buli Manafá, que circularam a bola quase por todo o retângulo do jogo, mantendo a equipa adversária, atrás da linha de bola em defesa coletiva.

O pesadelo da noite chegou ainda para os forasteiros, já na reta final do desafio, com o recém-entrado Jovane Moreto Sanha, a bisar no desafio, aos 81′ e 90+2′, completando a goleada de (4-0), sobre a União Desportiva Recreativa de Ondame.

Feitas as contas, o Cupelum Futebol Clube, passa a somar com este resultado, 19 pontos, ao passo que a União Desportiva Recreativa de Ondame, mantém-se com 7 pontos na tabela classificativa da (Séria A).