CDR GABÚ E SB BENFICA EMPATAM [1-1] NO LEANDRO VAZ

O Clube Desportivo e Recreativo de Gabú, recebeu e empatou este sábado, (08.04), frente ao campeão nacional em título, o Sport Bissau e Benfica por uma bola (1-1), no jogo a contar para a décima oitava jornada do campeonato nacional da primeira divisão, disputado no campo “Leandro Vaz”, em Gabú, e continua invencível no seu reduto no campeonato.

Numa tarde de muito sol e perante o seu público, os comandados do mister Calilo Mané foram os primeiros a inaugurem o marcador aos 11’ pelo médio-centro Roberto Badji, levando a sua equipa a vencer durante os primeiros quarenta e cinco minutos.

No reatar do jogo, só dava os campeões nacionais (SB Benfica), que instalou o seu bloco ofensivo na área contrária e, aos 70 minutos chegou ao golo do empate através duma grande combinação na pequena, tendo o médio benfiquista Alama Bangura de cabeça restabeleceu a igualdade em (1-1), a partir daí o jogo ficou equilibrado, mas o placar não voltou a mexer até o apito final do encontro.

Com este empate, o CDR Gabú passa a somar 28 pontos na tabela classificativa, para já o SB Benfica sobe para os 34 pontos.