CAMPEONATO NACIONALSEGUNDA DIVISÃO

FULACUNDA FC VENCE FC SAFIM POR [2-0]

Djata Futebol Clube de Fulacunda, recebeu e venceu ontem, (01.04), o Futebol Clube de Safim por (2-0), em jogo relativo à décima segunda jornada do campeonato nacional da segunda divisão, (Série – B), disputado no campo “Quemo Mané”, em Fulacunda.

Num jogo em que as duas equipas desperdiçaram as oportunidades claras para marcar em ambas as balizas logo nos instantes iniciais, mas a formação da casa (Fulacunda FC) levou melhor ainda na primeira parte, tendo inaugurado o marcador logo aos 11 minutos por intermédio de Baio Mané.

E a etapa complementar do jogo, iniciou com uma jogada que resultou no segundo tento, marcado por Abrão Sanca aos 48 minutos, fechando assim as contas em (2-0).

Com esta vitória, o Djata Futebol Clube soma 18 pontos na tabela classificativa da (Série – B), e o FC Safim mantém-se com os 16 pontos.