MASSAF DE CACINE PERDE EM CASA FRENTE AO FC CUNTUM POR [0-1]

Um jogo que ficou marcado por três expulsões, dois por parte da equipa anfitriã (Massaf de Cacine) aos (12′ e 78′) e uma pelos visitantes (FC Cuntum), aos 78 minutos respetivamente.

Foi preciso esperar até aos 90+2 altura em que o Futebol Clube de Cuntum (Cavalos Brancos) apontou o único golo desta partida que contou com a assinatura do atacante Abulai Fati.

No campo “Almirante Saido Turé”, em Cacine, o jogo da décima sétima jornada do campeonato nacional da primeira divisão, teve uma fraca assistência do público, em que as duas equipas saíram ao intervalo com o (0-0) no marcador.

Na segunda parte, o jogo foi mais intenso, e aos 90+2′ os visitantes conseguiram desbloquear o placar da contagem graças ao tento apontado por Abulai Fati na cobrança de um pontapé de livre perto da grande área, dando assim os três pontos a sua equipa nesta deslocação ao sul do país.

Com este triunfo, o Futebol Clube de Cuntum chega aos 27 pontos, os mesmos que o Desportivo de Gabú (menos um jogo), por sua vez, o Massaf Sport Club de Cacine continua com os 16 pontos na tabela.