FC SONACO VENCE BALANTAS DE MANSÔA EM CORCA SOW COM TENTO SOLITÁRIO DO MOHAMED BANGURA

O Futebol Clube de Sonaco, visitou e derrotou este sábado, (18.03), o Clube de Futebol Os Balantas de Mansôa por (0-1), graças ao golo solitário de Mohamed Bangura, no jogo a contar para a décima quinta jornada última da primeira volta do campeonato nacional da primeira divisão guineense em futebol.

No campo “Corca Sow”, em Mansôa, norte do país, e perante o seu público, os anfitriões tiveram uma má entrada no jogo, logo no cair do pano de primeiro tempo viram os visitantes a inaugurarem o marcador aos 43 minutos através duma jogada de combinação na pequena área, em que o avançado dos “Hipopótamos” de Sonaco Mohamed Bangura solto de marcação encheu o pé, tendo colocado a bola no ângulo superior esquerdo da baliza dos “Mansoenses”.

Na segunda parte do desafio, inconformados com a desvantagem o técnico dos “Balantas” de Mansôa Mamudu Injai “Efemberg” operou algumas substituições no onze, que permitiu a sua equipa discutir o jogo e pelo menos chegar ao empate, mas a barra defensiva dos comandados do treinador Seti Soares Cassamá “Madjaló” soube gerir o resultado do primeiro tempo até o apito final do encontro.

Com esta vitória, o FC Sonaco passa a somar 22 pontos, enquanto o Clube de Futebol Os Balantas de Mansôa continua com os 17 pontos na tabela classificativa da competição.